RÉSULTATS DU DIMANCHE 25 MARS

Les week-ends  se suivent mais ne se ressemblent pas .
4 matchs ont eu lieu ce dimanche  à la pisicne de l’Isle Adam et aucune victoire, 2 matchs nuls et 2 défaites.
Une première depuis le début de la saison.

Ce sont les u 13 équipe 1 qui ouvrait le bal contre Noisy, leader du championnat  .Le début du match fut honorable, puisque nos jeunes viraient en tête  5 à 2 en fin de 2ème période  .
Le 1ere moitié de la 3ème période fut équilibrée avec 2 buts de chaque équipe.
Par la suite,  2 erreurs fatales de l’Isle Adam a permis à Noisy de revenir à un petit but  en fin de 3ème période, 7 à 6.
La dernière période  sera tout autant équilibrée jusqu’à la dernière minute avec l’égalisation de Noisy  9 à 9.
Déception de l’entraîneur qui relativise
” Notre équipe n’a pas bien joué et on arrive quand même à faire un match nul.
En préparant, les finales pendant les vacances de pâques, je suis sûr que nous pouvons être champion.”

L’équipe2 U 13  jouait quand à elle contre St Maur.
Grosse défaite 2 à 21.
“Il manquait beaucoup de joueurs et les jeunes dans l’eau n’ont pas su prendre le jeu a leur compte “.

Pour finir cet après midi, nos jeunes U 11 rencontraient Choisy le roi, 2ème au classement.
Première défaite 4 à 5 au premier match et match nul 2 à 2 au 2ème.

L’entraîneur est déçu du résultat  malgré  la forte domination de l’Isle Adam.
“Nous avons eu 3 fois plus d’occasions de marquer  mais nous sommes tombés sur un excellent gardien de Choisy.
Comme les u 13, en préparant sérieusement les finales pendant les vacances, je suis sûr que nous pouvons également être  champion.
Nous perdons que d’un petit but, et faisons match nul en jouant mal.
De bonne augure pour les finales”.

Lundi soir, l’équipe seniors s’est rendue à Chelles pour la 14ème journée du championnat.

Après avoir gagné au Match aller 9 à 5, l’équipe de Chelles attendait de pied ferme nos séniors.
La 1ère période fut à l’avantage de l’Isle Adam en menant 2 à 1.
La 2ème période  fut plus difficile en perdant 2 à 0.
Menés 3 à 2 en début de 3ème période , les adamois ont tenté   de limiter la casse mais perdent  tout de même cette période 3 à 2.
Ce n’est que dans la 4ème période,  que l´Isle Adam reviendra au score en mettant le but égalisateur à 39 secondes de la  fin du match.

Un 4ème match nul qui permait de garder l’espoir  de finir en tête  du championnat.