RESULTAT DU WEEK-END

Une semaine encore bien chargée pour les équipes de l’Isle Adam.
Après un match nul lundi contre Chelles, une défaite d’un petit but jeudi contre notre voisin Taverny, les seniors ont remporté ce dimanche une victoire serré contre Corbeil, un adversaire direct au titre.
L’entame de match fut pourtant parfaite en menant 4 à 1 mais c’est sans compter sur la volonté de Corbeil qui est revenu à 1 petit but en fin de 2ème période 6 à 5.
Les 2 dernières périodes seront égales, 4 à 2 pour l’Isle Adam en 3ème et pour Corbeil  en 4ème période. L’Isle Adam finit le match sur le score de 12 à 11 et remonte ainsi à la 3ème place juste derrière Montgeron et St Denis.
La fin du championnat reste indécise.

L’exploit revient à notre équipe 2 U 11 qui participait à leur 3ème tournoi.
Cette équipe (de 1 à 2 ans de moins que leurs adversaires) a su se galvaniser et remporte leurs 2 premières victoires;
9 à 1 contre Conflans et 7 à 6 contre Taverny.

L’entraîneur, fier de ses jeunes joueurs, voit en eux une excellente équipe pour la saison prochaine.

Prochain match à l’Isle Adam mercredi  04 avril  à 21h contre la Garenne Colombes.