Résultat du week-end

Week end exceptionnel pour les différentes équipes de l’Isle-Adam/Parmain.
9 matchs dont 7 victoires.
Samedi, l’équipe U11 est allée s’imposer contre Noisy malgré l’absence de 2 joueurs en remportant leurs 2 matchs 10 à 3 et 12 à 5.
Dimanche, elle recevait de nouveau Noisy, et remporta de nouveau ses 2 matchs 8 à 3 puis 17 à 1.
Elle conforte ainsi sa première place du classement en attendant les 2 matchs dimanche 25 mars contre Choisy le roi, actuel 2ème  du classement.
L’équipe 2 U 11  se déplaçait à Conflans .
Elle perd ses 2 matchs, 13 à 4 contre Conflans et 13 à 3 contre Taverny.
Résultat honorable sachant que cette équipe est constituée de jeunes joueurs âgés de 2 ans de moins.

Les seniors rencontraient Chelles, un des favoris du championnat.
Match intense en émotion avec une défense implacable des 2 équipes.
5 à 4 pour l’Isle Adam à 4 minutes de la fin du match.
Après un arrêt sur penalty du jeune gardien Zakrzesky HUGO, les jeunes U 17 prient les choses en mains en marquant 4 buts,
Score final 9 à 5.
Bravo à cette jeune équipe composée de 7 joueurs U.17.

L’exploit de ce week end revient au u.15.
Après un match nul décevant la semaine dernière, elle recevait le leader Noisy le sec qui n’avait  perdu aucun match.
Comme les séniors, la défense implacable de l’Isle Adam, alliée à un grand gardien, Lafage Samuel qui contrecarrait  une multitude de shoots de l’équipe adverse, a pu faire la différence.
En fin de première période, les 2 équipes se séparaient par un nul 4 à 4.
La différence se fera finalement en 2ème période, en la remportant 3 à 1.
La volonté des joueurs a permis sur la 3ème et 4ème période, de tenir ces 2  petits buts d’avance (en faisant 1 à 1 en 3ème période, et 2 à 2 en 4ème).
En remportant ce match 10 à 8, les  U.15 passent en tête du classement.
De très bonne augure pour la qualification au championnat de France.