Encore une très belle semaine pour nos différentes équipes.
6 matchs et 6 victoires.
Nos SENIORS enchaînaient mercredi et jeudi 2 matchs.
Tout d’abord contre CONFLANS mercredi soir.
Avec 8 joueurs et donc un seul remplaçant, notre équipe allait débuter le match tambour battant en menant dès la 1ere période 6 à 0.
L’équipe allait par la suite gérer son avance et maintenir ces 6 buts d’avance.
Victoire finale 19 à 13.
Dés le lendemain, la même équipe recevait LIBELLULE DE PARIS.
Le début du match fut plus compliqué que la veille en ne menant que d’un petit but en fin de 1ère période 3 à 2.
La supériorité de notre équipe allait par la suite permettre à nos joueurs de prendre le large et gagner facilement ce match 19 à 8
Grâce  à ces 2 victoires, L’Isle-Adam prend la tête du championnat.
Dimanche, c’était au tour de nos jeunes U.11.
En premier l’équipe 2 coatchée par Joris qui recevait LE CERCLE 93.
Nos jeunes allaient prendre dès le début du match les choses en main et remportaient cette période 8 à 3.
En seconde période, l’équipe allait maintenir ce score  5 à 5.
Victoire de L’Isle-Adam 13 à 8.

Juste derrière cette victoire, l’équipe 1 recevait NOISY LE SEC.
Le début de la première période fut parfaite en menant rapidement 3 à 0.
Mais c’était sans compter sur cette équipe de Noisy qui ne voulait rien lâcher.
L’Isle-Adam passait en tête 3 à 2.
La différence se fera au début de la 2ème période en mettant 3 buts consécutifs.
Menant 8 à 4 à 4 minutes de la fin du match, nos joueurs allaient gérer cette fin de match.
Victoire 10 à 6 pour L’Isle-Adam.
Grâce à cette victoire, notre équipe U.11 est sûre de finir premier de la première phase et donc d’organiser la finale au mois de juin à domicile comme leurs aînés U.13 et U.15.
C’est donc détendus que nos adamois allaient participer à leur 2ème match.
L’entraîneur allait permettre aux remplaçants de jouer plus longtemps et même avec les remplaçants, l’Isle-Adam allait gagner ce 2ème match 13 à 12.
Le dernier match opposait les U.15 contre STRASBOURG.
Après 2 faux pas, cette équipe n’avait plus le droit à l’erreur.
C’est donc motivés qu’ils entamaient ce match et remportaient les 2 premières périodes 3 à 1 et 5 à 1.
L’anxiété et la peur de perdre allaient contenir nos jeunes et permettre à STRASBOURG de revenir tout doucement à  1 petit but, 11 à 10 à 1 minute 30 seconde de la fin du match.
Finalement un 12ème but allait soulager notre équipe et gagnait ce match 12 à 10.
Nos U.15 sont toujours en lice pour une qualification au championnat de France.