RÉSULTAT DE LA SEMAINE

Grosse semaine de matchs pour les différentes équipes de L’ISLE-ADAM.

Elles ont commencé mercredi avec l’équipe U.15 qui se déplaçait à LIVRY GARGAN.
Match très compliqué pour nos jeunes qui n’ont pas su rentrer dans le match.
Alors qu’ils avaient gagné le match aller 22 à 02, nos joueurs allaient commettre trop d’erreurs.
Menés 8 à 7 à la mi-temps, ils perdaient la 3ème période 4 à 3 et craquaient sur la dernière en perdant 4 à 1.
Défaite 16 à 11.
Avec cette défaite, notre équipe grille leur dernier joker pour une éventuelle qualification au championnat de France.
Ils doivent désormais gagner tous leurs matchs.
Prochain match ce dimanche contre STRASBOURG.

A la suite de ce match, nos SENIORS se confrontaient également à LIVRY GARGAN.
L’entame du match fut parfaite en menant à la mi-temps 7 à 2.
La fatigue après 15 jours sans entraînement allait se ressentir.
LIVRY GARGAN revenait tout doucement,  pour n’être mené que d’un petit but au début de la 4éme période.
Mais la volonté de maintenir ce score allait être payante, 2 à 2 dans cette 4ème période.
Victoire 13 à 12 pour L’ISLE-ADAM.
Avec cette victoire, l’ASVO passe en 3ème position au classement général.

Ce dimanche, les U.17 recevaient DOUAI et CHOISY LE ROI.
Le premier match contre DOUAI fut très difficile avec une défaite sans appel 5 à 25 ( 2 à 4 ; 1 à 8 ; 1 à 8 ; 1 à 5).
le 2ème match contre CHOISY LE ROI fut une victoire difficile 14 à 13.
En effet, nos joueurs n’ont pas su trouver leur rythme habituel et ont été embêté tout le match ( 3 à 1 ; 3 à 3 ; 5 à 4 ; 3 à 5).

Dans le même temps, nos jeunes U.11, invaincus depuis le début du championnat, se déplaçaient à CHOISY LE ROI.
Comme leurs aînés, nos jeunes allaient avoir du mal à rentrer dans le match et se retrouvaient menés 2 à 1 à la mi-temps.
Mais c’était sans compter sur leur volonté et allaient renverser la situation en remportant la 2ème période 5 à 3.
Victoire 6 à 5.
Le 2ème match sera plus facile en le remportant 9 à 2.
Avec ces 2 victoires, notre équipe est quasiment qualifiée pour la finale qui se déroulera en fin de saison.

Pour finir cette folle semaine, notre équipe 2 U.15 recevait LIBELLULE DE PARIS.
La supériorité de nos jeunes fut indiscutable en remportant le match 30 à 2 ( 11 à 0 ; 8 à 1 ; 9 à 0 ; 2 à 1 ).
Grâce à cette victoire, L’ISLE-ADAM passe en tête du championnat.