RESULTAT DE LA SEMAINE

Encore beaucoup de matchs cette semaine pour nos différentes équipes.

Elles ont commencé mercredi dernier avec l’équipe 2  U.15 qui recevait le CERCLE 93.
Après leur dernière victoire, notre équipe allait continuer dans leur lancée et remporter ce match haut la main.
Ils gagnèrent facilement les 4 périodes 3 à 0, 5 à 1 , 8 à 1 et 6 à 1.
Victoire finale 22 à 3.

Le jeudi, c’était au tour des U.17 qui rencontraient CHOISY LE ROI.
La supériorité de nos jeunes fut indiscutable malgré un match moyen de nos joueurs.
Ils gagnèrent les 4 périodes 3 à 0 , 6 à 1 , 4 à 3 et 8 à 4 pour un score final 21 à 8.

Samedi soir, l’équipe SENIORS recevait MONTGERON, un des favoris du championnat.
L’équipe de L’Isle-Adam, entre les absents et blessés était composée de seulement 9 joueurs dont 5 U.17.
L’entame du match fut parfaite en gagnant les 2 premières périodes 4 à 2 et 5 à 2.
Menant à la mi-temps 9 à 4, nos adamois allaient continuer dans leur lancée en gagnant également les deux suivantes 4 à 2 et 2 à 0.
Victoire finale 15 à 6.
Grâce à cette victoire, l’ASVO repasse à la 5ème place devant leur adversaire du jour.

Le dimanche, c’était au tour des U.15 qui se déplaçaient à DOUAI pour la 2éme journée du championnat inter-région, qualificative pour les championnats de France.
Ce sera malheureusement un cauchemar pour notre équipe qui n’aura pas su rentrer dans le tournoi.
Elle perdait tout d’abord contre DOUAI avec une sévère défaite 23 à 6.
Le 2éme match contre NOISY LE SEC se soldera également par une défaite 16 à 12.
Avec ces 2 défaites, l’ASVO reste en 4éme position et compromet sa qualification au championnat de France.

Pour finir, les U.11 (équipe 2) se déplaçaient quant a elle à ST DENIS.
Elle rencontrait tout d’abord TAVERNY qu’elle avait déjà rencontré il y a 15 jours en perdant 19 à 5
Le match sera complètement différent puisque malgré une nouvelle défaite, elle n’interviendra qu’en 2éme période.
En effet, nos jeunes perdent la 1ere 3 à 1 et la 2éme 5 à 2.
Défaite de ASVO 8 à 3.
Ils se rattrapèrent au 2éme match contre le RC FRANCE en remportant facilement le match 8 à 0.

C’était leur 2éme tournoi pour tous nos jeunes et on remarque déjà un progrès, la preuve fut notre double confrontation avec TAVERNY.
“Je suis content pour nos jeunes” nous dira l’entraîneur.