3 matchs et 3 défaites, cependant sans démériter.
Notre équipe était composée de 6 jeunes U.17.
Le début du match fut serré avec une égalité parfaite entre les deux équipes.
3 à 3 en première période et 2 à 2 en seconde.
Egalité 5 à 5 à la mi-temps du match.
Malheureusement, la 3éme période fut catastrophique, surtout en défense en perdant 6 à 2.
Menés de 4 buts en début de 4éme période, nos Adamois allaient  tout tenter mais pas suffisant pour revenir au score.
Ils gagnent néanmoins cette période 1 à 0 mais perdent le match 11 à 8.

Ce dimanche, nos U.17 se déplaçaient dans le Nord à DOUAI pour y rencontrer les 2 meilleurs équipes.
Le premier match contre NOISY, invaincu depuis le début du championnat aura été le meilleur match de notre équipe.
La première période fut parfaite avec une défense sérieuse et la remportait 6 à 3.
La deuxième sera plus compliquée avec l’armada offensive de Noisy et perdait 6 à 2.
Noisy menait alors a la mi-temps d’un petit but 9 à 8.
L’entame de la troisième sera identique à la précédente en prenant 3 buts en 2 minutes.
Noisy menait alors 12 à 8.
C’est à ce moment là que l’entraîneur demandait un temps mort pour arrêter l’hémorragie.
Chose gagnante puisque derrière, nos jeunes allaient faire jeu égal jusqu’à la fin du match et même gagner la quatrième période 4 à 3
Victoire cependant de Noisy 17 à 14.
Nos jeunes enchaînaient 15 minutes plus tard leur 2 éme match contre l’hôte DOUAI.
La fatigue du premier match allait se ressentir surtout que 3 joueurs étaient absents  du côté de L’Isle-Adam.
Ils perdront les 4 périodes et le match 26 à 06.