RESULTATS DES MATCHS DU 15 DECEMBRE

Dernier week-end de matchs de l’année ce dimanche 15 décembre.

L’équipe 2 U.15 jouait leur 2ème match contre ST DENIS.                                        Après avoir perdu le premier contre CHELLES, nos jeunes avaient la volonté pour leur entraîneur ETHAN de finir l’année en beauté.                                                          La première période fut très serrée avec une défense de chaque côté très efficace. Ce ne sera qu’à la dernière minute que ST DENIS marquait le 1er but, 1 à 0 pour ST DENIS.                                                                                                                                La 2ème période sera identique mais avec plus de buts, 4 à 3 pour ST DENIS.Menés à la mi-temps 5 à 3, nos jeunes allaient tenter de remonter le score mais tombaient sur un gardien de ST DENIS efficace.                                                                                          2 à 2 en fin de 3ème période.
Menés de 2 buts puis de 3 en début de 4ème période et après un temps mort de l’entraîneur, nos jeunes adamois allaient mettre à exécution les recommandations de Ethan.

La remontada commençait pour revenir à égalité à 2 minutes de la fin du match 8 à 8. Et c’est sur un magnifique shoot de Sam Procoppe à 25 secondes de la fin que l’Isle-Adam gagnait ce match, 9 à 8.                                                                                        Bravo aux joueurs qui se sont battus et y ont cru jusqu’au bout, ils ont suivi mes consignes en fin de match et cela a fonctionné.Je suis content d’eux nous dira l’entraîneur.

Après ce premier match, c’était au tour de l’équipe 1 U.15 de jouer d’abord contre LIVRY GARGAN et ensuite contre NOISY LE SEC.                                            L’entame de match fut parfaite en gagnant la première période 8 à 3.                           La suite sera plus compliquée avec une égalité parfaite 3 à 3 sur les 3 périodes suivantes.                                                                                                                Victoire de L’ISLE-ADAM 17 à 12.

Restait à jouer NOISY LE SEC, véritable adversaire pour le titre puisqu’au match aller, l’ASVO ne l’avait remporté que de 3 petits buts.                                                             La première période fut dominée par nos jeunes, mais tombaient déjà sur un gardien de NOISY efficace.                                                                                                   Malgré cela, L’ISLE-ADAM passait en tête 4 à 2.                                                           La 2ème période sera identique, 5 à 3 pour l’ASVO.                                                      Menant 9 à 5 à la mi-temps, nos jeunes allaient tenter de contenir les assauts de NOISY et même gagner cette période 6 à 5.                                                                  Sur la dernière période, le club de NOISY craquait sur les vagues offensives de nos joueurs, et perdait cette période 6 à 3.

Victoire finale 21 à 13 pour L’ISLE-ADAM.

Avec cette victoire, notre équipe organisera la finale à domicile au mois de Juin 2020.

« Je suis fier de mes joueurs » nous dira l’entraîneur, ils ont suivi les consignes que nous avions travaillées dans la semaine. L’équipe est soudée et cela est très positif.    Si elle continue à jouer comme cela, elle peut aller jusqu’en finale du championnat de France.