RESULTAT DE LA SEMAINE DERNIÈRE

Grosse semaine de match la semaine dernière pour le club de l’Isle-Adam.
Les Seniors ont commencé le bal lundi dernier contre le leader Chelles.
L’entame de match fut parfaite en menant 4 à 1 fin de la première période.
Malheureusement, la 2ème fut catastrophique avec une équipe de Chelles vexée, en infligeant un 4 à 0 .
Chelles menait à la mi-temps 5 à 4.
La 3ème période sera serrée, 3 à 3.
Chelles menant d’un petit but 8 à 7 en fin de 3ème période, allait mettre un coup d’accélérateur et gagner la dernière période 3 à 0.
Victoire de Chelles 11 à 7 et 2éme défaite de L’Isle-Adam.
Nos séniors rejouaient le jeudi contre CONFLANS, match plus facile sur le papier.
L’Isle-Adam allait gagner sans difficulté les 4 périodes 6 à 2, 6 à 4, 4 à 3 et 8 à 3.
Victoire de l’ASVO 24 à 12.
Le dimanche, nos jeunes U.11 débutaient leur championnat en se déplaçant à NOISY LE SEC.

Victorieux de la CHTI CUP il y a 3 semaines, ils allaient tomber sur un adversaire coriace.
Malgré cela, nos jeunes, concentrés, allaient gagner leurs 2 matchs en gagnant 14 à 5 puis 12 à 3.
Prochain match à l’Isle-adam le dimanche 19 janvier.
Suite à ces deux victoires, notre équipe U.15 rentrait en jeu pour le 2ème tour du championnat en rencontrant LIVRY GARGAN et le favori NOISY LE SEC.
Le premier match contre LIVRY GARGAN sera une victoire facile 30 à 13.
Le deuxième contre NOISY sera une bataille entre deux prétendants au titre.
L’ASVO entamait ce match tambour battant mais se heurtait à un excellent gardien.
Néanmoins gagnait cette première période 3 à 2.
La 2ème période sera serré avec des attaques de chaque côté, 4 à 4.
L’Isle-Adam passait en tête d’un petit but à la mi-temps 7 à 6.
En 3ème période, nos jeunes allaient perdre cette période 5 à 4 grâce à 2 arrêts sur penalty du gardien de Noisy impérial.
Le match tenait ses promesses, 11 à 11 en fin de 3ème période.
Le début de la 4ème période sera identique avec 2 buts de chaque côté, 13 à 13 à 4 minutes de la fin du match.
Mais c’était sans compter sur la rage de nos jeunes.
Coup sur coup, ils allaient marquer 2 buts et prendre un léger avantage de 2 buts, 15 à 13 pour L’Isle-Adam à 2 minutes de la fin.
Le match sera tendu jusqu’à la fin mais nos jeunes ne lâcheront rien, au contraire marqueront 2 nouveau buts.
Victoire de L’Isle-Adam 17 à 14.
L’ASVO prend ainsi la tête du championnat.