2éme TITRE POUR ASVO L’ISLE-ADAM/PARMAIN

Deuxième finale pour L’ASVO et deuxième titre régional après celui des seniors obtenu le mois dernier.
L’équipe U.11 recevait CHOISY LE ROI pour une finale difficile.
Cette catégorie participait à sa 6ème finale consécutive, 4 victoires et 1 défaite la saison dernière.
Vainqueur de tous nos matchs dans la phase préliminaire, nous étions les favoris, place que je n’affecte pas trop nous dira l’entraîneur.
Devant un nombreux public, nos jeunes se ruaient en attaque et menaient rapidement, 4 à 1 à la moitié de la 1ére période puis 6 à 2 à la fin.

En 2ème période, le match fut bien plus serré avec un nul 6 à 6.
Victoire de L’Isle-ADAM/PARMAIN 12 à 8.
Je suis fier des enfants, on a bien travaillé et ils méritent ce titre.
On va pouvoir partir en Italie au tournoi HABAWABA avec la fierté d’être champion.

Avait lieu également la demi-finale retour en U.15 contre CHOISY LE ROI.
Vainqueur à l’aller 15 à 08, nos jeunes allaient passer la vitesse supérieure en gagnant les 4 périodes ( 4 à 1, 5 à 2, 7 à 3, 6 à 2).
Victoire finale 22 à 8, et qualification pour la finale contre NOISY LE SEC le samedi 15 juin.

L’équipe 2 U.11 quant à elle se déplaçait à CHOISY LE ROI pour jouer la place de 09 à 12.
Elle rencontrait MONTGERON au premier match.
La première période fut à l’avantage de nos jeunes en la remportant 08 à 03.
La deuxième fut plus compliquée en perdant 4 à 2.
Victoire de l’ASVO 09 à 07.
Par cette victoire, nos jeunes joueurs (pour rappel, ils ont tous 1 à 2 ans de moins que leurs adversaires) rencontraient ST-DENIS pour la place de 9 à 10.
La fatigue du 1er match allait se ressentir en perdant la première période 9 à 3.
Malgré cela, nos joueurs allaient se battrent jusqu’au bout en faisant nul 2 à 2 en deuxième période.
Défaite 11 à 5.
L’équipe 2  de l’Isle-Adam finit 10 ème.