PREMIER TITRE DE LA SAISON POUR ASVO

Premier titre pour le club de L’ISLE-ADAM- PARMAIN.
L’équipe SENIORS a en effet joué hier son dernier match contre LIVRY GARGAN.
Match sans enjeu dans la mesure où le titre était déjà acquis.
Cela n’a pas empêché nos joueurs d’être sérieux, et ont donc remporté ce dernier match par une victoire sans appel 22 à 4.
A suivi la remise des médailles effectuée par la Présidente de ASVO Mme GENEVE ainsi que M.OTHMAN,délégué du comité ILE DE FRANCE NATATION.
Nous avons fait une bonne saison avec seulement 2 défaites d’un petit but sur les 18 matchs.
Je suis fier de ce qu’ils ont accompli,
Maintenant le plus dure reste à venir, se qualifier pour la finale du championnat de France nous dira l’entraîneur.
Celle-ci se déroulera à l’Isle-Adam le 25 et 26 mai si l’ASVO se qualifie.
Pour cela, elle devra terminer première du tournoi qu’elle va effectuer les samedi 27 et dimanche 28 avril à ORLEANS.
Il faudra gagner contre LONGWY, MONACO et ORLEANS.

Les 2 équipes U.11 jouaient également ce dimanche.
L’équipe 1 recevait NOISY pour la demi-finale retour.
Vainqueur facile à l’aller, le scénario fut identique en remportant les deux matchs sans encaisser de but.
27 à 0 au 1er match et 22 à 0 au second.
Elle se qualifie pour la finale qui se déroulera à L’Isle-Adam le dimanche 02 juin contre CHOISY LE ROI.
A noter une 6ème finale consécutive pour l’Isle-Adam dans cette catégorie avec 4 titres sur 5.
L’équipe 2 recevait CONFLANS pour le 2ème tournoi de la seconde phase de leur championnat.
Le match fut serré pendant toute la première période où les 2 équipes se rendaient coup pour coup.
C’était CONFLANS qui allait passer en tête à la mi-temps 5 à 4.
La 2ème période sera aussi serrée jusqu’à l’égalisation de L’Isle-Adam 7 à 7 à la moitié de la période.
Mais la fatigue de nos jeunes joueurs (pour rappel, 1 à 2 ans de moins que l’équipe adverse) allait permettre à nos adversaires du jour de marquer 5 buts et de gagner 12 à 7.
L’équipe 2 U.15 avait quant à elle un déplacement périlleux à CHELLES, leader incontestable du championnat HONNEUR.
Le match fut très compliqué tellement la différence de niveau était grande.
Notre équipe allait revenir de ce déplacement avec une lourde défaite 37 à 0.
Ça fait mal nous dira l’entraîneur.
Je suis conscient de la difficulté de notre équipe dans ce championnat mais je reste confiant.
D’abord, l’équipe est composée de jeunes joueurs. Elle sera quasiment identique l’année prochaine.
Ensuite, nous jouons constamment contre des équipes 1 des autres clubs ce qui rend la tâche encore plus difficile.
L’année prochaine sera meilleure, j’en suis sûr.