RESULTAT DU WEEK-END

Nos jeunes filles à l’honneur pour Noémie LAVALEE et Lou SEDILLIERE qui ont participé ce week-end à Lille aux demi-finales du championnat de France INTER-REGION U.15, avec la sélection régionale ILE DE FRANCE.
3 matchs dans le week-end avec un match nul 8 à 8 contre OUEST.
Une défaite contre le PACA 31 à 5 et une victoire 17 à 4 conte le HAUT DE FRANCE.
Prochain rendez vous à NICE le 15 et 16 juin pour la FINALE, et une éventuelle 3ème place à aller chercher.
La reprise du championnat pour l’équipe SENIORS a commencé  samedi dernier avec un déplacement à Paris.
Un match qui devait être sur le papier, facile, est devenu compliqué en raison du non réalisme de nos joueurs.
En effet, une première période que l’Isle-Adam gagne d’un petit but 2 à 1  en jouant sur un faux rythme.
Les 3 périodes suivantes seront identiques en faisant match nul 1 à 1 sur la 2ème période, en remportant la 3ème 1 à 0 et en perdant la 4ème 3 à 2.
Score final 6 à 5.

Mercredi soir, L’ASVO se déplaçait à CONFLANS, 6ème au classement.
L’entame du match fut parfaite en remportant la première période 4 à 2.
La 2ème période fut plus serrée en ne la remportant que d’un petit but, 5 à 4.
Après un coup de gueule de l’entraîneur à la mi-temps, nos SENIORS allaient enfin jouer à leur niveau et remportaient cette 3ème période 4 à 1.
Menant 13 à 7, notre équipe gérait la dernière période en la remportant 3 à 1.
Score final, victoire 16 à 8.
“Je suis pas très satisfait de mes joueurs” nous dira l’entraîneur.
On se procure énormément d’occasions mais elles ne sont pas concrétisées par manque de concentration.
Il faudra être vigilant la semaine prochaine à CORBEIL.
En effet, nos SENIORS se déplacent samedi prochain 30 mars chez le leader pour une finale avant la lettre.
En retard d’un petit point, il faudra gagner pour être sûr de finir premier.
Si match nul, il faudra compter sur une victoire de NOISY contre CORBEIL à la dernière journée.
Et si défaite, le titre sera pour CORBEIL.
Gros match en perspective.
Ce dimanche, début des demi-finales aller avec un déplacement de notre équipe U.11 à NOISY, et un match à L’ISLE-ADAM pour notre équipe 2 U.15 contre ST MAUR à 16h15 qui cherchera une 2ème victoire.