ASVO contre CORBEIL samedi 23 Février

Ce samedi 23 Février, l’équipe Seniors recevait le leader CORBEIL, seul équipe invaincue du championnat avec 10 victoires et un match nul.
Avec 4 points de retard, L’Isle-Adam/Parmain n’avait pas le choix de gagner ce match afin d’avoir encore un espoir de finir premier et ainsi de participer à la phase finale du championnat de France.
L’entame du match fut à la hauteur de l’affiche avec 2 gardiens en pleine confiance qui arrêtaient tous les shoots.
Ce n’est qu’à 3 minutes de la fin de la première période que Denis GUERIN marquait le seul but de cette période.
La 2éme période sera identique avec toujours une défense de fer des 2 équipes. Une égalité parfaite 1 à 1 avec un but du vétéran Emilien JAHRLING à 11 secondes de la fin.
L’Isle-Adam/ Parmain menait à la mi-temps 2 à 1.
La 3éme période fut plus animée. But de Tomas COLOGON à la moitié de la période qui permettait aux adamois de mener 3 à 1 .
Après un temps mort demandé par l’entraîneur de CORBEIL, ceux ci reprenaient tambour battant et marquaient 3 buts consécutifs, et menaient pour la première fois 4 à 3.
De nouveau, Emilien marquait à 13 secondes et permettait de revenir au score, 4 à 4 en fin de 3ème période.
C’est donc sur la dernière période que le match allait se jouer.
La puissance physique que l’ASVO avait mit sur les 3 premières périodes allait payer.
En effet, CORBEIL s’écroulait et perdait cette dernière période 5 à 0.
Victoire de L’Isle-Adam 09 à 04.
Nous avions bien préparé notre match cette semaine.
Je suis fier de mes joueurs, “ils ont fait le bouleau” nous dira l’entraîneur à la fin du match.
Il reste maintenant à les battre au match retour le 30 mars pour passer devant eux au classement général.