3éme TITRE POUR ASVO L’ISLE-ADAM / PARMAIN

3ème finale pour l’ASVO et 3ème titre !
Après CHOISY LE ROI en U.11, CORBEIL en SENIORS, c’était au tour de LIVRY GARGAN de venir se frotter à notre équipe U.13.
Devant un nombreux public, nos jeunes démarraient timidement en prenant 1 but dès le début du match.
Mais c’était sans compter sur la ténacité de nos jeunes qui remportaient la 1ère période 5 à 4.
La 2ème période sera aussi serrée en se rendant coup pour coup.
L’Isle-Adam aura le dernier mot en la remportant 3 à 2.
Menant de 2 petits buts à la mi-temps, il faudra attendre la dernière minute de la 3ème période pour augmenter la différence, 12 à 9 pour L’ISLE-ADAM .
La puissance que nos jeunes auront mis dans ces 3 premières périodes allait enfin payer.
La 4ème période sera en sens unique avec un score de 6 à 0 en faveur de de l’ASVO.
Victoire finale 18 à 9.
“Je suis fier de mes joueurs” nous dira l’entraîneur.
Nous avons bien travaillé toute l’année et grâce a ce travail, nous avons usé l’équipe adverse.
Tous on répondu présents.
Bravo à eux.

7 joueurs de cette équipe sélectionnés en équipe régionale partiront en ITALIE à un tournoi international du 23 au 30 juin et participeront au championnat de France à ANGERS du 10 au 14 juillet.

Dernières finales pour nos équipes ce samedi 15 juin, les U.15 et U.17 tenteront de revenir avec le titre contre NOISY LE SEC.

L’ISLE-ADAM est d’ores et déjà élu meilleur club formateur de l’Ile de France avec une équipe en finale dans chaque catégorie.