RESULTAT DU WEEK-END

Ce week-end ont eu lieu les quart de finales du championnat de France U.15 qui se déroulait à DOUAI.
Déplacement périlleux avec l’absence de 2 joueurs mais c’était sans compter sur la volonté de nos joueurs.
Le dimanche matin, notre équipe rencontrait LA ROCHELLE qui avait perdu la veille contre DOUAI 28 à 05.
Le début du match fut serré avec une égalité parfaite en fin de première période 4 à 4.
La seconde période fut aussi dure avec 1 petit but d’avance, 2 à 1 pour L’ISLE-ADAM.
Menant 6 à 5 à la mi-temps, nos joueurs allaient passer la vitesse supérieure  et gagner cette 3ème période 5 à 3.
A l’entame de la 4ème période, notre équipe marquait un but pour mener 12 à 8.
C’est alors que LA ROCHELLE allait donner un dernier baroude d’honneur en marquant successivement 3 buts et revenir à 1 petit but à 1 minute de la fin du match, 12 à 11.
Un dernier arrêt du gardien remplaçant, Sam PROCOPPE, permit à L’ISLE-ADAM de gagner ce match 12 à 11.

2 heures plus tard, notre équipe rencontrait l’équipe hôte DOUAI.
La fatigue du premier match allait compliquer la tâche .
Nos joueurs s’écroulaient dès le début du match contre une équipe favorite au titre de champion de France.
Victoire sans appel de DOUAI 36 à 10.
L’ISLE-ADAM ne se qualifiera pas aux demi finales.
Le même jour, notre équipe 2 U.11 se déplaçait à leur dernier tournoi avant la finale.
Elle rencontrait l’équipe  1 et 2 de DALMATIA.
Vainqueur du premier match (DALMATIA 2) 16 à 0, le 2ème match fut plus dur contre l’équipe 1.
Menés 9 à 3 à la mi-temps, nos jeunes joueurs allaient se battre jusqu’à la fin et perdre la 2ème période 6 à 4.
Résultat final 15 à 7 pour DALMATIA 1.
Nos jeunes joueurs ont bien progressé cette année, “de bonne augure pour la saison prochaine” nous dira l’entraîneur.
Rendez vous pour cette équipe le 02 juin pour jouer la place de 09 à 12.