RESULTAT DU WEEK-END

L’équipe SENIORS se rendait vendredi soir à CHELLES pour la 2ème journée du championnat de France N.3.
Match important entre le 1er et le 2ème.

L’entame du match fut serrée avec un score de parité en fin de 1ère période de 3 à 3.
La 2ème période fut à l’avantage de CHELLES en la  remportant 2 à 1.

Malgré la domination de l’Isle-Adam, nos joueurs n’arrivaient pas à concrétiser ses zones et perdait de nouveau cette période 4 à 2.

Menés de 3 buts 9 à 6 en début de 4ème période, les deux équipes se rendaient coup pour coup jusqu’à 3 minutes de la fin du match, 11 à 8 pour CHELLES.
Après un temps mort de l’entraîneur de L’ISLE-ADAM et un changement tactique, nos jeunes joueurs vont prendre le dessus et marquer 3 buts, pour revenir à égalité à 30 secondes de la fin du match, 11 à 11.

Tension extrême sur la dernière attaque de CHELLES pour ne pas prendre de but.
Contre toute attente, après un cafouillage de CHELLES, c’est bien nos joueurs qui récupéraient le ballon et sur une dernière contre attaque, marquaient le but de la victoire à 1 seconde de la fin du match.
Score final 12 à 11 pour L’ISLE-ADAM.

Nous avons fait pas mal d’erreurs mais mon équipe a montré une énorme force de caractère en ne lâchant rien.
Il y a du potentiel dans cette équipe, “je suis satisfait” nous dira l’entraîneur.

L’ISLE-ADAM conforte sa première place du classement.

Dimanche 11 novembre, notre équipe U.11 se rendait à LILLE pour participer au premier tournoi international  ” LA CHTI CUP “.
16 équipes étaient présentes dont les clubs renommés comme TOURCOING, LILLE, DOUAI, dont les équipes seniors jouent en PRO.A, les équipes de HARNES et RC FRANCE qui jouent en N.1 et deux équipes BELGES.
L’ISLE-ADAM commençait son tournoi par une phase de poule en remportant ses 3 premiers matchs, 12 à 3 contre les Belges MONSERON, 11 à 8 contre TOURCOING et 11 à 2 contre HARNES.

Leaders de leur groupe, nos jeunes se retrouvaient en finale l’après midi contre les 3 autres premiers.

La domination de L’ISLE-ADAM sera sans partage en remportant facilement ses 3 matchs, 16 à 3 contre LILLE, 12 à 2 contre les belges de BULIUS  et 10 à 2 contre la sélection NORD U.12.