Résultat du 21 Octobre

Ce week-end, ce sont les U.15 qui entraient en lice en recevant l’équipe de Noisy le sec.
Malgré leur titre de champion en U.11 et U 13, nous n’étions pas favoris de cette rencontre nous expliquait l’entraîneur.
” Noisy s’est renforcé depuis notre dernière finale il y a 2 ans. Ils ont récupéré le meilleur joueur de Livry Gargan et de Choisy le roi. Cela va donc être bien plus compliqué”

Malgré cela, les jeunes firent bonne figure en menant en fin de première période d’un petit but, 1 a 0.
La 2ème période fut tout autant serrée avec en fin de 2eme période un score de parité 4 à 4.

Ce ne fut finalement qu’en début de 3ème période que l’Isle-Adam craquait et
prenait 3 buts consécutifs en 2 minutes de jeux.
Malgré une supériorité numérique de 4 minutes pour un coup de coude sur le visage, nos jeunes ne réussirent pas à revenir au score et perdent la 3ème  période 6 à 1.
La dernière période sera équilibrée en perdant 2 à 1.
Score finale 12 à 7 pour Noisy.