SÉLECTION RÉGIONALE FILLE

La semaine dernière, l’équipe régionale d’Ile de France participait à la finale du championnat de France Fille U.15 à Nice.

Cette équipe constituée des 13 meilleures joueuses de la région parisienne avait à son bord deux filles de L’Isle-Adam, LAVALEE Noémie et SEDILLIERE Lou (gardienne).

Elles ont débuté le tournoi en battant difficilement la région OUEST 11 à 7. Le match suivant contre le PACA,favorite du tournoi fut une sévère défaite 24 à 4.

La demi finale allait donc se jouer contre la NOUVELLE AQUITAINE. Les deux premières périodes furent très serrés avec un avantage d’un but pour nos adversaires du jour, 5 à 4. Malheureusement, la fatigue allait se ressentir avec une défaite dans les deux dernières périodes. Score finale 19 à 6 pour la NOUVELLE AQUITAINE.

Nos deux jeunes joueuses reviennent avec une honorable 4éme place du championnat de France U.15.

Prêtes à relever le défi la saison prochaine puisque l’équipe sera quasiment identique