RÉSULTAT DU WEEK-END

Ce week end , nos jeunes U.11 et U.13  sont allés jouer à Choisy le Roi.
En u.11, les 2 équipes étaient à égalité au classement général,
d’où l’importance de ces 2 matchs.
Au premier match, une défense héroïque de l’Isle Adam avec un gardien excellent, ont permis  de ne pas prendre de but.
L’attaque aussi présente avec 2 buts, a permis à l’Isle Adam, de virer en tête  à la mi-temps 2 à 0.
La 2ème période fut plus compliquée en prenant 2 buts dès l’entame et
sans parvenir à en marquer un, le premier match  se termine sur un score de parité  2 à 2.

Au 2ème match, le début fut toujours  aussi positif, en menant 2 à 0. Mais l’Isle Adam encaisse un but à 5 seconde de la mi-temps,  et  redonne espoir à Choisy le Roi.
Cet espoir se concrétise dès le début de la 2ème période, en marquant 2 buts coup sur coup.
A 4 minutes de la fin du match, 1 but permettait de revenir au score 3 à 3.
Malheureusement, nos u.11 craquent en fin de match en prenant 3 buts et perd ce match 6 à 3.
L’espoir de jouer la finale à domicile disparaissait.
Rendez vous donc pour la demi-finale contre Fontainebleau le dimanche 03 juin .Quand aux u.13,  match sans enjeu, l’Isle Adam sure de finir 2ème, a commencé ce match tambour battant, en remportant la 1ère période 5 à 0 puis la 2ème 5 à 1.
Menant 10 à 1 à la mi-temps , un relâchement de nos jeunes a permis à Choisy le Roi de revenir dans le match, en remportant la 3ème période 3 à 0 et la 4ème 4 à 1.
Score finale 11 à 8.
L’entraîneur, mécontent  de ces 2 dernières périodes, reste  toujours confiant pour le titre.
Rendez vous pour la demi-finale contre  nos voisins Taverny.

Trois jeunes de l’Isle Adam, Collin Gauthier, Lafage Samuel et Gallochat Armand ont participé ce week-end, au championnat de France inter-région  à Echiroles avec l’équipe d’Ile de France U.15.

Ils remportent leurs  matchs contre la Nouvelle Aquitaine 9 à 3 et contre l’Inter Région Ouest 8 à 7, mais perdent 16 à 4 contre Provence Côte d’Azur.  Nos jeunes se hissent en demi finale contre l’Occitanie mais perdent 9 à 2.

Ils remportent la petite finale 15 à 8 contre Haut de France et prennent ainsi la médaille de BRONZE

Rappel ce week-end, nos u.15 reçoivent à l’Isle Adam, les équipes d’Aix en Provence, Laval et Reims pour le 2ème tour du championnat de France.