RESULTAT DU WEEK-END

Ce dimanche ont eu lieu plusieurs matchs à la piscine de NOISY LE SEC.
Après 6 victoires sur 6 matchs et leader du groupe 2, notre équipe U.17 entamait la 2ème phase en rencontrant les 2 premiers du groupe 1.
Ils commençaient par LIVRY GARGAN avec une entame de match parfaite et remportaient la 1ère période 4 à 1.
La 2ème sera un peu plus difficile en gagnant 4 à 2.
L’Isle-Adam menant à la mi-temps 8 à 3, nos jeunes allaient continuer dans la même lancée en remportant les deux périodes suivantes 5 à 4 et 3 à 2.
Victoire de l’ASVO 16 à 9.
Le 2ème match allait être d’une autre tournure contre NOISY LE SEC, leader incontesté.
En effet, NOISY avec 6 renforts supplémentaires (un joueur de ANGERS, deux de CHOISY, deux de ANTONY et un de LIVRY GARGAN) était favori avant le début du match.
Malgré cela, nos jeunes débutaient le match de la bonne manière en tenant tête, 4 à 1 en fin de première période pour NOISY.
En 2 éme période, l’écart sera identique pour NOISY malgré un penalty raté de L’ISLE-ADAM;
Noisy menait alors 9 à 3 à la mi-temps.

L’entraîneur fier du comportement de ses joueurs allait changer de gardien et faire jouer les remplaçants sur les 2 périodes suivantes.
Devant l’armada noiséen, l’Isle-adam allait perdre les deux dernières périodes 8 à 2 et 6 à 2.
Victoire de NOISY 24 à 7.
Je suis content de mes joueurs, nous avons joué 2 périodes et limité les dégâts devant cette équipe que j’appelle l’équipe régionale (du fait d’avoir récupéré tous les meilleurs joueurs de l’Ile de France).
On ne gagnera jamais mais sur un match (finale au mois de Juin) je suis sûr que préparé, on pourra les embêter, nous dira l’entraîneur.
Et justement, afin de préparer au mieux ces finales, les jeunes U.17 partiront 1 semaine en HONGRIE.
Pour clôturer la journée, nos jeunes U.13 jouaient leur 3ème match contre NOISY après 2 victoires contre CHOISY LE ROI et LIVRY GARGAN.
Victoire sans appel 23 à 3.
Les U.13 leader incontesté en remportant 3 matchs sur 3.
Vous retrouverez tous les résultats et les classement sur le lien “les résultats”.