RESULTAT DU WEEK END 09 et 10 FEVRIER

Week-end de déplacements pour nos équipes.
Cela a commencé vendredi soir avec les seniors qui se déplaçaient à Paris afin de jouer contre le RC FRANCE, actuel 9ème du championnat.
Concentration optimale des adamois en gagnant  8 à 1 la première période.
La différence étant faite, nos seniors allaient gagner tranquillement les trois autres périodes 3 à 1, 4 à 3 et 6 à 5.
Score final 21 à 10.
Dimanche, au tour des jeunes de rentrer en scène.
A 13h00, gros match en U.11 à CHOISY LE ROI, actuel dauphin de L’Isle-Adam et vainqueur de l’interdépartemental du mois de décembre.
Le match allait tenir ses promesses.

Les 4 premières minutes de la première période, les deux équipes allaient se rendre coup pour coup avec un score de 4 à 3 pour L’Isle-Adam.
Puis plus rien jusqu’à la dernière minute et un but de la pointe ALEXIS qui permet à nos jeunes de mener à la mi temps 5 à 3.
La deuxième période sera identique à la première avec des buts sur les 4 premières minutes et toujours cette différence de 2 buts pour L’Isle-Adam.
Ce n’est qu’à 35 secondes de la fin du match et un but de YANN que nos adamois remportaient cette 2ème période 6 à 5.
Score finale 11 à 8.
Le contrat étant acté en remportant 3 matchs contre notre adversaire, le 4ème sera différent en perdant le match 22 à 6.
J’ai volontairement perdu ce match nous expliquera l’entraîneur. L’objectif que j’avais avec les enfants était de gagner un match sur les deux, ce qui nous permettait de finir 1er, et donc d’organiser la finale à L’Isle-Adam en juin.
Les enfants l’ont fait au premier match, j’ai préféré faire jouer au 2ème mes remplaçants.
Cela explique la défaite du 2ème match.
Au tour des U.15 de rentrer en lice contre Choisy le Roi.
Début de match compliqué comme la semaine dernière avec les U.13 puisque l’Isle-Adam ne menait que d’un petit but, 7 à 6 à la mi-temps.
Ce ne sera qu’aux 2 périodes suivantes que l’écart se fera en remportant respectivement 6 à 1 et 7 à 3.
Score final 20 à 10.
L’équipe 2 des U.15 se déplaçait à Paris pour un match à 16h30.
Après 4 matchs et 4 défaites, nos jeunes se mobilisaient en remportant les 4 périodes.
Score final 17 à 07.
Pour finir ce dimanche, la 2ème équipe U.11 se déplaçait à ST DENIS pour le dernier tour de la première phase.
Sûrs avant leurs matchs de finir 2ème, nos jeunes partaient motivés pour gagner comme il y a 15 jours leurs 2 matchs contre RC FRANCE et TAVERNY.
Le premier sera serré avec 3 fois plus d’occasion que nos adversaires mais une défaite au bout de ce match 4 à 3.
Fatigués et déçus de cette défaite, le 2ème match sera plus compliqué en perdant contre TAVERNY 8 à 2.
Félicitation à cette jeune équipe qui pour rappel a sur l’effectif de 8 joueurs 5 avec 1 an de moins et 3 avec 2 ans de moins que leurs adversaires.