RESULTAT DE LA SEMAINE

Encore une grosse semaine de matchs à L’Isle-Adam .
Les seniors rencontraient coup pour coup l’équipe de CONFLANS ce mercredi et celle de CHELLES samedi.
Après 2 défaites consécutives, l’équipe se devait de réagir si elle voulait se maintenir dans le haut du tableau.
Contre CONFLANS, 6ème du championnat, ce fut un bon entrainement en attendant le match de samedi.
Vainqueur des 4 périodes (3 à 2, 8 à 6, 6 à 1 et 3 à 1)  ils n’auront jamais été inquiété.
Match gagné 20 à 10.
Cependant, le match de samedi contre CHELLES, actuel 4ème du championnat, allait être bien plus difficile.
Devant la présence d’environ 150 supporters, dont celle du Président du SIPIAP et de la responsable du Crédit Mutuel, nos joueurs allaient bien commencer le match en remportant la 1ère période 2 à 1.
Chelles n’allait pas se laisser faire et remportait cette 2ème période également 2 à 1.
Egalité parfaite à la mi-temps 3 à 3, et ce ne sera que dans la 3ème période que la différence se fera en la remportant 5 à 1.
La 4ème période sera identique aux deux premières avec la victoire de Chelles 2 à 1.

Victoire finale de L’Isle-Adam 9 à 6.
Je suis très content de mes joueurs, ils ont su répondre présents malgré 2 défaites et l’absence de 2 joueurs importants.
Le gardien a fait un match plein avec de nombreux arrêts, bravo à lui.
Il faut continuer pour rester en tête du championnat, celui ci sera serré jusqu’au bout.
C’était au tour des jeunes le dimanche de jouer à la piscine.
Tout d’abord l’équipe 2 U.11 pour leur 2ème tournoi de la saison.
Elle rencontrait ST DENIS et le RACING CLUB DE FRANCE.
Nos jeunes, qui pour rappel sont plus jeunes d’un à deux ans, ont remporté leurs 2 matchs.
18 à 8 contre ST DENIS et 12 à 4 contre le RACING.
Ils confortent ainsi leur 2ème place du classement derrière TAVERNY, prochain adversaire dans 15 jours.
Cette jeune équipe est très prometteuse nous dira l’entraîneur.
Ils m’ont vraiment montré un niveau de jeu très intéressant.
Cela est de bonne augure pour la saison prochaine pour laquelle la plupart des joueurs seront dans l’équipe première.
Suite à ces deux matchs c’était au tour des U.15 de se mettre dans l’eau contre leur poursuivant au classement, LIVRY GARGAN.
Entame de match compliquée malgré la domination de nos jeunes.
En effet , l’Isle-Adam ne menait que de 3 petits buts à la mi-temps (7 à 4) .
Ce n’est que dans les deux dernières périodes que nos jeunes allaient faire la différence et gagner respectivement la 3ème 6 à 1 et la 4ème période ( 5 à 3).
Score final 18 à 8.
L’ISLE-ADAM conforte ainsi sa 2ème place derrière NOISY LE SEC.
Pour finir la journée, l’équipe 2 U.15 rencontrait CONFANS.