RESULTAT DE LA SEMAINE

Cette semaine ont eu lieu à la piscine de L’Isle-Adam 3 matchs.
Les séniors reprenaient leur championnat contre la jeune équipe U.17 de Noisy le Sec ce mercredi.
L’entame du match fut compliquée avec une victoire dans la première période 2 à 1.
La deuxième sera identique avec le même score.
L’Isle-Adam menant de 2 petit buts à la mi-temps 4 à 2,  reprenait la 3ème période fatiguée en raison de la coupure des vacances de Noël.
Elle perd cette période 3 à 4.
Menant 7 à 6, la 4ème période devenait décisive.
Dans la continuité de la 3ème, nos Adamois n’arrivaient pas à trouver le chemin des filets et c’est au contraire Noisy qui marquait 3 buts consécutifs pour mener 9 à 7 à 3 minutes de la fin du match.
Mais cela était sans comper sur l’orgueil de nos joueurs qui finalement revenaient au score en marquant le but de l’égalité à 34 secondes de la fin du match. 9 à 9.

Malheureusement, uns faute énorme d’un défenseur de L’Isle-Adam provoquait un Penalty à 3 secondes de la fin, penalty concrétisé.
Score finale 10 à 9 pour Noisy le Sec.

Je suis déçu nous dira l’entraîneur.
Ce match est arrivé trop tôt en janvier.
Après une coupure de 3 semaines pour la plupart des joueurs, nous n’avons pas eu la force physique nécessaire pour battre cette jeune équipe.

C’était au tour de l’équipe U.13 de rencontrer Noisy.
Leader incontestable du championnat, nos jeunes devaient toutefois se méfier du 2ème.
L’entame de match fut bonne avec une victoire 3 à 1.
La ténacité et la volonté de Noisy de vouloir nous battre allait se confirmer en faisant égalité sur la 2ème période 3 à 3.
Toujours avec ces 2 petits buts d’avance nos adamois reprenaient de l’avance en remportant cette période 4 à 2 et menait à l’entame de la 4ème 10 à 6.
Noisy allait de nouveau mettre toute leur force dans la bataille en marquant coup sur coup 2 buts pour revenir, 10 à 8 à 2 minutes de la fin du match.

Fin de match complètement folle puisque dans ces 2 dernières minutes, L’Isle-Adam et Noisy allaient de nouveau marquer 2 buts chacun.
Score final 12 à 10 pour L’Isle-Adam.

Pour finir la journée, nos U.17 retrouvaient l’équipe de Noisy, celle qui avait battu nos séniors ce mercredi.
Match compliqué sur le papier mais qui aura été finalement moins difficile que prévu.

Même si  nous avons perdu les 4 périodes, nos joueurs ont su se surpasser pour tenir le match.
Score Final 19 à 10 pour Noisy.

Samedi soir à 20h à la piscine de l’Isle-Adam aura lieu le match retour contre CHELLES.