RÉSULTAT DU WEEK END

Trois équipes ce dimanche se déplaçaient en dehors des frontières adamoises.
L’équipe 2 U.15 jouait son premier match à Montgeron.
La 1ère période fut légèrement à l’avantage de Montgeron en la remportant 5 à 3.
La 2ème période fut plus serrée avec un match nul 3 à 3.
Menés à la mi-temps 8 à 6, nos jeunes craquaient en 3ème période en la perdant 6 à 2.
Nos joueurs mettront tout ce qu’il leur reste en 4ème période, mais la perdront 3 à 1.
Score finale 17 à 09 pour Montgeron.
« Je suis fier » de mes joueurs nous dira Ethan PROCOPPE, l’entraîneur.
Ils ont tout donné, et cela est le plus important.

« Il nous manquait 2 joueurs absents pour raison de sélection et c’était le premier match où il jouaient ensemble.
Nous sommes sur la bonne voie ».
Bravo à ETHAN pour son premier match en tant que coach.
L’équipe 1 U.15 se déplaçait elle à LIVRY GARGAN.
La première période fut laborieuse avec énormément d’occasions de L’ISLE-ADAM, mais peu de but, 2 à 1 pour l’ISLE-ADAM.
Après quelques remontrances de l’entraîneur, la 2ème période sera totalement différente en la remportant 07 à 01.
Menant à la mi-temps 09 à 02, nos jeunes allaient dérouler en remportant les 2 périodes suivantes 05 à 01 et 05 à 00.
Score finale 19 à 03.
«  Je suis content de mes joueurs même si il a fallu une période pour se mettre en route.
On a eu trop de déchets sur ce match.
Il faudra y remédier si ont veut être champions » nous explique l’entraîneur.
Suite à ce match, c’était aux U.11 de rentrer en lice.
Après leur victoire la semaine dernière au tournoi international à Lille, nos jeunes allaient finalement surfer sur leurs victoires.
En effet , il n’y aura pas de match puisque l’Isle-Adam remportait le premier match 29 à 01 et le 2ème 20 à 01.
« J’ai une très bonne équipe » nous dira l’entraîneur.
« Ils ont envie et cela est intéressant.
J’attends avec impatience de rencontrer CHOISY LE ROI, les favoris du championnat ».
Nous n’attendrons pas longtemps, rencontre à L’ISLE-ADAM le 2 décembre.
Se déroulera ce dimanche 25 novembre à la piscine de L’ISLE-ADAM 2 matchs.